Nous travaillons avec vous pour trouver les meilleures conditions de stockage (température, humidité relative…) de vos produits, que ce soit en tant qu’accompagnant pour vous aider à mettre en place des expérimentations, ou en les réalisant pour vous.
DPKL est équipée de plusieurs outils permettant de réaliser une large gamme d’analyses de vos produits avec présentation des résultats :
Chromatographie en phase gazeuse couplée à la spectrométrie de masse ou à un détecteur à ionisation de flamme
Chromatographie en phase liquide à haute performance
Chromatographe en phase gazeuse miniaturisé avec un détecteur de conductivité thermique
UV-visible à balayage spectral, 198-800nm
Analyse de l’humidité d’un produit par un suivi de la perte en masse lors du séchage
Outil d’agréage automatique mesurant le poids, fermeté, teneur en sucre, acidité et jutosité des fruits
Réfractomètre, Pénétromètre, duromètre, titreur d’acidité sur jus, calibreur, codes couleur (évaluation de la maturité)…