Nos
Réalisations

Nos résultats d'essais

Notre équipe R&D suit la qualité et le maintien des denrées conservées avec nos technologies.
Testés et éprouvés, nos équipements garantissent des résultats optimaux, quelque soit la variété stockée.

Conservation Abricot
2022

Conservation Abricot

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Ail blanc
2020

Conservation Ail blanc

Impact d'une forte humidité (froid HDCold®) sur la conservation de l'ail blanc par rapport à un froid classique

Télécharger le document
Conservation Asperge blanche
2021

Conservation Asperge blanche

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique non brumisée.

Télécharger le document
Conservation Banane
2022

Conservation Banane

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Carotte primeur
2021

Conservation Carotte primeur

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Cerise
2022

Conservation Cerise

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Framboise
2021

Conservation Framboise

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Kiwi vert
2020 - 2021

Conservation Kiwi vert

Impact du froid HDCold® sur la conservation du kiwi vert sans régulation d'éthylène - Bilan de deux saisons d'essai.

Télécharger le document
Conservation Nectarine
2022

Conservation Nectarine

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Poire Comice
2021

Conservation Poire Comice

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Pomme Chantecler
2020 - 2021

Conservation Pomme Chantecler

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Pomme Gala
2020

Conservation Pomme Gala

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Pomme Golden
2020

Conservation Pomme Golden

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Pomme Granny Smith
2020

Conservation Pomme Granny Smith

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Pomme Pink Lady®
2021

Conservation Pomme Pink Lady®

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Pomme Story®
2020

Conservation Pomme Story®

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Prune Reine Claude
2021

Conservation Prune Reine Claude

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Conservation Raisin Belair
2021

Conservation Raisin Belair

Impact du froid HDCold® par rapport à une technologie classique sans bâche ni plaque de sulfites.

Télécharger le document
Conservation Salade
2020

Conservation Salade

Impact du froid HDCold® et de différents conditionnements sur l'évolution de la qualité en chambre froide.

Télécharger le document
Conservation Tomate cerise
2025

Conservation Tomate cerise

Impact du froid HDCold® sur l'évolution de la qualité en chambre froide par rapport à une technologie classique.

Télécharger le document
Envie de nous rencontrer ?
Nos partenaires

Organismes de recherche et professionnels du froid : ils sont à côtés pour faire avancer l’innovation.